venerdì 15 agosto 2008

Buona la prima!

Doppietta di Valiani e gol di Adailton. Infortunio a Marazzina.
Il Bologna ha vinto a Rimini per 3-1 ma deve registrare un infortunio a Marazzina nel riscaldamento. L'attaccante rossoblu ha accusato una fitta ad un polpaccio e non è sceso in campo. Arrigoni, nel dopopartita, è sembrato abbastanza preoccupato e ha dichiarato che quasi sicuramente non porterà Marazzina ad Atene il 18 agosto per l'amichevole con l'Aek. Non si conosce ancora l'entità dell'infortunio che sarà valutata nei prossimi giorni.
Tornando all'incontro di stasera, il Bologna ha disputato un buon primo tempo mantenendo quasi sempre il controllo del gioco con un buon ritmo. Protagonista Valiani che ha fatto valere la legge dell'ex realizzando una doppietta al 13' e al 21', nel finale di tempo, al 42', è arrivato il terzo gol di Adailton su rigore concesso dall'arbitro Brighi per fallo di mano in area di Catacchini.
Girandola di cambi nella ripresa su entrambi i fronti con il Rimini che segna il gol della bandiera al 20' grazie a Paraschiv che dal limite dell'area batte Colombo.